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6'0 Carrot Cake

569,00 €
Ref. 101770

Disponibilité : En stock

Frais de port offerts !*

*Offre valable en France métropolitaine uniquement.

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“THE CARROT CAKE” possède la réactivité et l’outline d’un shortboard performant, le tout avec un peu plus de volume pour rester fun. Son rocker progressif et son nose large permettent de prendre la vague au plus tôt.
La carène et les rails ont été pensés pour optimiser le contrôle lors des turns appuyés.
« The Carrot Cake » génère de la vitesse facilement, et la conserve même sur les sections molles. La progression des rails rend la planche également à l’aise dans le tube.
La versatilité offerte par ses 5 plugs d’ailerons FCS II permet à chacun de s’adapter aux conditions du jour et à son style de surf. En plus, des ailerons FCS II en Glass Flex sont inclus !


longueur largeur Volume technologie
183 cm 50 cm 34 L Custom EPOXY
Points clés

Détails

Shape axé sur la performance tout en restant confortable
Construction CUSTOM EPOXY légère
Stratification renforcée pour une meilleure durabilité
Plugs d’ailerons FCS II
Ailerons FCS II Performer en Glass Flex
Développé en France
Inclus avec le produit
Ailerons fournis : FCS II Performer
Livraison et retour

- Tout article disponible en stock est expédié sous 48 h + délai de livraison du transporteur (environ 72 h). Ce sont des délais moyens calculés en jours ouvrables.
- Vous disposez d’un délai de rétractation de 7 jours ouvrables à compter de la date de livraison.
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- Plus de précisions et d’information dans nos « Conditions Générales de Vente » et dans « La Garantie BIC Sport »

Données Techniques
longueur 183 cm
largeur 50 cm
Epaisseur 6.4 cm
Volume 34 L
Shaper SF Designs Team

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Superfrog series

Gérard Dabbadie a shapé sa première planche en 1972. Passionné de surf, il a peaufiné sa technique et s’est nourri de ses expériences et de ses rencontres avec les meilleurs surfers pour inventer à son tour et mettre au point des shapes très personnels qui seront appréciés des plus grands surfers européens. Il résume la philosophie de Superfrog, la marque qu’il a créée en 1975 à Hossegor bien avant de devenir shaper professionnel en 1984 : « shaper des planches faciles et fun pour toutes les conditions sans faire aucun compromis sur les performances et la solidité. » Gérard a toujours fait des choix très personnels pour la fabrication et le shape de ses planches. Il a été un des premiers à utiliser les pains de polystyrène et de la résine epoxy, faisant un pied de nez à la tradition du bon vieux cocktail pain de polyuréthane/ résine polyester beaucoup plus lourd et moins solide. Une petite révolution à l’époque qui a fait sa réputation dans le petit monde des surfers professionnels.

 

Aujourd’hui, Gérard est toujours très attentif à la manière dont sont fabriquées ses planches. Au-delà des shapes dont il maitrise parfaitement les formes et leurs effets, le plaisir dans les vagues passe par un procédé de fabrication moderne et fiable pour avoir une totale confiance en ses surfs. Les planches Superfrog sont donc préformées avec la machine à shaper AKU qui est aujourd’hui une référence technologique. Elles sont ensuite stratifiées à la résine Epoxy avec deux couches de 6 onces sur la carène, 2 couches de 6 onces et une couche de 4 onces sur le pont des shortboards et 3 couches de 6 onces sur ceux des longboards.

Aucune planche n’affiche une stratification qui utilise autant de fibre de verre et donc une telle solidité. Pourtant, les planches Superfrog restent légères, résultat de 30 années d’experience et de mise au point de cette technologie, d’utilisation des meilleurs matériaux disponibles sur le marché et d’une passion toujours intacte.

Mais Gérard Dabbadie préfère shaper et surfer plutôt que d’énoncer de grands discours marketing ; NO BLA BLA, telle est sa devise !